LG G3: накануне премьеры

В следующий вторник, 27 мая, состоится премьера нового флагмана LG: модели LG G3. Скорее всего, это будет последняя флагманская премьера до анонса iPhone 6, поэтому мы решили рассмотреть новинку пристальнее и собрали в этом материале основную имеющуюся о ней информацию. На фото - рендер модели на основе утекших в сеть фото фрагментов смартфона:



Итак: ожидается, что это будет 5,5-дюймовый смартфон со сверхвысоким разрешением экрана 2560х1440 пикселей и Android 4.4.2 KitKat на борту.



Основная камера будет иметь разрешение 16 мегапикселей, фронтальная - 2,1 МП.

Сердцем гаджета послужит новейший 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2300 МГц.

Оперативная память 3 ГБ, встроенная память 32 GB - тут ничего особенного. Возможно, будет слот для карт памяти microSD до 64 ГБ. Из навигации только GPS - Глонасса не ожидается.

Официальный тизер LG G3:


http://www.youtube.com/watch?v=83Xm26Zvo18

Говорят, что можно будет выбрать чёрный, белый или золотой G3:



Нет ясности насчёт материала корпуса - металл ли это или металлизированный на вид пластик. Разумеется, надеемся на настоящий металл.

Но одна из главных интриг премьеры - будет ли представлена версия с 64-битным восьмиядерным процессором собственной разработки Odin, информация о тестировании которого появляется с конца прошлого года.

Другой вопрос - будет ли LG G3 в соответствии с начатым смартфонами Sony Xperia трендом иметь влагозащищённый корпус. Ответом же на эппловский сканер отпечатка пальца может стать сканер радужной оболочки глаза.

Как всё будет на самом деле, мы узнаем уже меньше, чем через неделю. Будем держать вас в курсе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить