Выход Samsung Z откладывается до конца года


Согласно последней информации Mobile-review, выход Samsung Z на базе ОС Tizen затягивается, по крайней мере, до конца 2014 года.

jfr
По предварительным планам, аппарат должен был появиться на нашем рынке в третьем квартале, а анонс производители хотел осуществить ещё 10 июля на Tizen Developer Summit Russia. Но там аппарат так и не был показан. Сейчас же пользователи получили официальный комментарий от представителей Samsung в России, которые заявили, что задержка продлится как минимум до конца 2014 года.
Пауза была взята в связи с планами компании, существенно увеличить число приложений Tizen, которых, на сегодняшний день, по мнению компании из Южной Кореи, крайне мало.
Напомним, что Samsung Z представляет собой дебютный смартфон Samsung на базе Tizen, анонсированный ещё в начале лета. Аппарат имеет сенсорный экран HD Super AMOLED на 4,8” (1280х720 р), 2,3-ГГц процессор с 4 ядрами, камеру на 8-Мп, а также инфракрасный порт, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, LTE, Bluetooth 4.0, ИК и NFC. Во время анонса южнокорейский производитель сказал, что новинка сначала появится на территории России, после чего "поедет" и в остальные страны.
У Apple всё идет согласно планам и более того, популярность ещё не вышедшего iPhone 6 настолько велика, что некоторые компании уже открыли предварительный заказ на платиновые iPhone 6 за 4800$.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить