Bing выступает против Google Search

Похоже, что Microsoft развернули настоящую борьбу против корпорации Google. Если у вас есть устройство Windows Phone 8.1, то, как только вы установите обновление GDR1, параметры Google Search будут заменены на поисковую систему Bing.

mnt
В настоящее время пользователи Windows Phone могут перейти в дополнительные настройки Internet Explorer и выбрать между поисковиками Bing и Google. Но, согласно нововведению, GDR1 активирует соглашение, по которому единственным поставщиком поисковых запросов на телефонах является Bing. Что касается рынка России и Турции, то здесь таким поставщиком будет выступать «Яндекс». В других странах, где Bing не поддерживается, производитель предоставит пользователю несколько аналоговых поисковых систем на выбор.
Таким образом, компания Microsoft пытается поощрять собственный софт используя не только «мелочные» приложения, но и крупное ПО. Возможно, даже захватить некоторые источники трафика, которые на сегодняшний день приносят доход Google, делится с нами Nokiapoweruser.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить