HTC Desire с 64-битным процессором

В прошлом году Apple порадовала нас новинкой в области мобильных устройств– 64-битным iPhone 5s как и компания Microsoft удивляет своими изобретениями. Данное устройство, имея мощный процессор, стоило очень дорого и не имело соответствующих приложений, сообщает Mobword.

vfr
Казалось, что изобретение не имело смысла, но вскоре ситуация стала принимать положительное течение. Компания Qualcomm выпустила сразу же целую линейку агрегатов с 64-битными процессорами и компания NVIDIA засвидетельствовала о выпуске процессора Tegra K1.
Сегодня и в компании HTC заговорили о выпуске планшета Google Nexus 9 также с 64-битным процессором. Модуль из линейки Desire будет функционировать на основе процессора Qualcomm Snapdragon 410. Экран диагональю 4,7 дюйма и расширением 854Х480 пикселей порадует своих обладателей. Благодаря двум камерам с 0,3 и 5 МП пользователи смогут делать хорошие снимки и быть все время на связи в сети. Кроме этого, всем станет известен фирменный интерфейс Sense 6. Новинка будет функционировать на базе Android, что способствует активному развитию операционной системы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить