Вредные химикаты

Сегодня Samsung напомнила, как выглядят предшественники Galaxy Alpha, а у нас очередная новость о «Яблоке». Apple вложила много усилий и ресурсов в зарубежные заводы, на которых изготовляется продукция компании.

asd
Теперь же производители IOS и Mac решили взять под контроль весь процесс производства. Apple повысила зарплаты и сократила рабочие часы, а также запретила использовать два опасных химических элемента на своих зарубежных заводах.
Еще с марта этого года компания находилась под давлением рабочего надзора Китая и Америки. Организации обеих стран выступали против использования бензола и н-гексана в производстве, поскольку эти химические элементы наносят вред здоровью. Существует более безопасные аналоги. Бензол является моющим средством, а н-гексан используют, как растворитель.
Вице-президент Apple отметила, что они делают все возможное для решения проблемы. Поскольку компания является лидером на рынке электроники, она должна подавать пример остальным и использовать только экологические безопасные вещества на производстве, сообщает Customwire.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить