Видео обзоры Nokia Limia 920 - как оценивают камеру PureView пользователи

Исследование отзывов и видео обзоров Nokia Lumia 920 показывает, чтокамеру как правило относят к числу достоинств флагманского смартфона Nokia. Фотографии получаются без шума, двойная вспышка, ночной режим. Отдельно хвалят видео-режим -  оптическая стабилизация, автофокус. А те, кому камера не нравится - очень часто просто не разобрались, как ей правильно пользоваться. Впрочем, у многих  пользователей Люмии хорошие фотографии получаются и "сами по себе", без каких-либо дополнительных настроек - удобное свойство смартфона, для которого камера - это все-таки дополнительная функция, и относятся к ней не так как к полноценному фотоаппарату.
Интернет набит попытками сопоставить Nokia с продукцией лидеров рынка - c Samsung Galaxy или c iPhone. Мне было любопытно посмотреть, кто же окажется лучшим по итогам сравнения - ведь одно дело говорить "камера хорошая" - а совсем другое - сопоставить. Все современные смартфоны  сделаны качественно!

Итак, сравнение камеры - Lumia 920 и Samsung Galaxy S III в видео обзоре от Mobilerewiewcom.
- У Люмии качество видео явно несколько лучше - более четкое изображение, яркие краски, лучше читаются надписи, быстрее срабатывает автофокус в видео.


Onliner.by - не идеально сделанный видеообзор: слева Nokia Lumia 920, справа iPhone 4S
За счет немного разного угла сложно сравнить видео - поскольку в кадр двух смартфонов попадают разные объекты. Впрочем, это еще один аргумент за Nokia Lumia 920 - ибо угол обзора камеры больше. Ну, и опять же - также как и в предыдущем видеообзоре, видно что краски ярче и изображение четче.


И на закуску, видео от Richard Ryan - органичный ответ на идею сравнения - Nokia Lumia 920 против автомата Калашникова. Как и полагается видео-обзорам, ролик содержит характеристику двух сравниваемых девайсов, с подробным описанием устройства и технических характеристик. Ну, и, как нетрудно догадаться, результат их взаимодействия. Не сложно догадаться, каким он оказался?..

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить