В сеть утекли фотки неубиваемого Samsung Galaxy S5 Active





Насмотревшись на успех демонстративно прочных смартфонов Sony и Motorola, Samsung решил расширить линейку Galaxy своим бруталофоном.







Сегодня в сети появилась утечка Samsung Galaxy S5 Active. Судя по фото, добавить харизмы в линейку безликих Galaxy корейцы решили простым впрыском тестостерона: нарочито угловатые формы, толстая алюминиевая (или псевдоалюминиевая?) рамка по периметру корпуса, фальшболты на задней крышке и крупные металлические кнопки вместо традиционных уже сенсорных. Наконец-то появится смартфон, которым можно будет колоть орехи!







Как видно на фото, батарея (ёмкостью 2800 мАч, идентичная той, что установлена на Galaxy S5) съёмная, что для смартфона с претезнией на активный образ жизни имеет особо значение.







Прочие характеристики, по данным утечек, это 5,2-дюймовый дисплей, четырёхъядерный Qualcomm Snapdragon 801, оперативная память 2 ГБ и камера 16 МП, LTE, Android 4.4.2 KitKat. Уровень защиты - IP67, подразумевающий пылестойкость и водостойкость при погружении до 1 метра и 30 минут.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить